Оставит память

Смагин Алексей Петрович
Оставит память горсть колючих роз...
За той чертой, что больше не преступна.
Из черно белых выбранных полос
Любовь, что изначально неподкупна,
Изменит вскоре о себе печальный взгляд,
Переменив изменчивый наряд...