Киборги

Алексеевич Александр
Войско «укро - киборгов» на Донецк напало.
Смелости не занимать! Только всё пропало …
И лежат они в разброс: «роботы»… запчасти…
Они все тут как один из разбитой части.

В поле ветер и мороз, «киборги» синеют.
На глазах у них снежок. И лежат… «ржавеют»…
Редко кто из «киборгов» вышел из атаки…
А теперь уж вечным сном спите… «железяки»…