40

Глеб Нечаев
Всё ребята, помираю.
К сожалению, это так.
Завещание составляю.
Примите скорбью этот факт.

Я дурак, причём упрямый,
Не повторяйте этот номер!
Не послушался я маму
Без шапки вышел вот и помер...

23.06.2016