Время летнего Солнцестояния...

Валентина Анатольевна Григорьева
Время летнего Солнцестояния...
И всю ночь обнимаются зори...
От вечерней поры и до утренней
Отсвет розовый на Небесах...

И возвышенное состояние
Настигает сознание вскоре,
От предчувствия РАдости внутренней,
Оставаясь всю ночь на часах...

Ветра... тающие дуновения
Замирают... полны осторожности...
И теряешь... как будто... в реальности
Все привязки к земному уму...

Мимолётного счастья мгновения
РАзвевают бытийные сложности,
Приводя к бессловесной модальности
Ощущений цветных кутерьму.

23 июня 2016