Сон

Волкник
Высоко в горах ,идет горный страж.
А внизу, в низине царь Салтан .

Высоко горах процветает тьма ,
Тут растут льдины ,кусочки льда.

А внизу, в низине яркие цветы,
Буд-то тут живут богини и боги .