Ищите Бога

Любовь Дементьева 2
         
Ищите Бога, пока не поздно,
Не ждите голос, звучащий грозно:
Я вас - не знаю, идите в ад,
Со мною будет, лишь тот, кто свят...
 Ищите Бога, пока есть время,
С души Он снимет - пороки, бремя...
Дверь для СПАСЕНЬЯ, ещё открыта,
И милость Божья - твой день прожитый !