Никто не может долго противостоять реальности. Али

Белый Котъ
Никто не может долго противостоять реальности.
Али Апшерони.

Наивные люди рвутся к власти.
Приводит власть немногих к кормушке.
А что дальше делать с этой напастью?
Ведь Олимп покорен. Безделушка.

А внизу от алчных толпа толпится.
Норовят спихнуть с Олимпа монарха.
Но приходит время, чтоб в том убедиться,
Что власть приходит только из страха

За неправедно нажитый миллион миллиардов.
К трону тогда стягиваются мусора.
Всякие полковники, генералы, барды.
Которые в экстазе у кормушки, у бра.