Кто ей рассказал мои грехи?

Анна Милушкина 2
(Строка из стиха Ахматовой)
Кто ей рассказал мои грехи?
Видать, соседка снова осерчала
И наплела три короба той лжи,
Которою меня всю обливала.
Вот паскуда, чтоб ее ...но, нет,
Не уподоблюсь я гадине паршивой,
Сочиню-ка лучше я панфлет,
И в журналы помещу для чтива.

23.06.2016
22:48