в фуфайках

Волк Декаданса
и сердце и разум..
да и вообще башка..
всё так избито Истерзано
 ещё в драках на улицах..!!
когда в фуфайках дерутся..ночью..!
да ещё девчонки..это вообще --ФинишЪ.
монтировками Так угощают..друг друга..
в советской стране Дело..было..
теперь не так....всЁ.