О чем мне написать...

Дильбар Кудрякова
О чем мне написать уже не знаю.
От буйства мыслей в воздухе витаю.
Пишу про то, про это...Обо всем.
Не забывая суть вложить при том.

Стихами думаю, стихами говорю
И образно я рифмами творю.
Мне так и хочется стихами поучать.
Боюсь я всем уже почти, как мать.

Учу я всех... Учу и поучаю...
Как-будто  заново я жизнь проживаю.
Зачем мне это? Сама я не пойму.
Мораль моя совсем вам ни к чему.

Но если, даже, среди тысячи один
Стих прочитав, поймет, что духом он един
И все, что близко мне, сродни ему
Единомышленнику руку я пожму.

Мне хочется, чтоб люди были чище...
Душой и телом...Дано все это свыше.
Не зря Господь нас наделил душой.
Душа дана, но для любви большой.

Любовь всему основа - не секрет.
И без нее ведь жизни просто нет.
Жизнь без любви - очаг, но без костра.
Простую истину понять бы всем пора.

Благодаря любви живем мы и творим.
И Господа за все благодарим.
Благодарим за каждый день и час.
За то тепло, что согревает нас.