Как вовремя все происходит

Алла Милованова
Я не хочу себя тревожить
Воспоминаньем о тебе.
Ты мне ни в чем помочь не сможешь –
Случаен ты в моей судьбе.
Забуду голос, сердцу любый,
Забуду милые черты…
Но не напрасен выбор трудный,
Не зря мне повстречался ты.
И надо все принять, как должно.
И, чтоб судьбу не подводить,
Встречать открыто что приходит,
Ушло – простясь, благодарить.
И не во зло конец плачевный
Меня как будто оживил.
Зимой согрел ты лед душевный,
А летом – пламя затушил.

Как вовремя все происходит…


23.06.2016.