Время вечно

Татьяна Заборникова
    Уже вечереет,стрелки спешат-
    На исходе день новый опять
    Время по кругу бежит-
    Каждой минутой,жизнь дорожит

    День прОжитый-жизненный штрих
    Жизнь одна,не прожить за двоих
    Сменятся сутки опять-
    Стрелки будут,свой путь повторять

    Пролетают годы,как птицы
    ПрОжитое вновь не повторится
    Времена лишь будут изменяться-
    В одном из них,должны все затеряться

    Старость седая неизбежна конечно-
    Время не может работать на вечность
    По кругу стрелки стремятся опять
    Уже вечереет,пора опять спать