***

Таня Чим
ходят в чиненом добре
пожилые леди
плавают на корабле
белые медведи
я про них уже забыл
а они всплывают
изо всех медвежьих сил
радость причиняют...
леди, позабыв задор и счастье размножения,
чинят, чинят всем добро, до изнеможения......