Допрыгались

Алексеевич Александр
Начиналось вроде мирно,
А кончается вампирно!
Вот как закалялась «сталь»:
«Кто не скачет, тот москаль!»
До чего же глупо, тупо!!!...
А затем лишь кровь и трупы…
Что взгрустнулось тебе, ратник?
Не помог здесь кенгурятник?
Что, не помогли вам ляхи -
Те наёмники-поляки?
Вина ваша!…  Вновь и вновь
На Донбассе льётся кровь…