Люблю любить

Маришка Медведева
Я люблю любить...
В этом есть моя потребность.
Могу тенью я ходить,
Могу напитком быть целебным.
Могу обидеть, вознести,
Могу смеяться, не стесняясь!
Любовь - что тот же никотин,
Но зависимость иная.

Люблю я чувствовать душой,
Вся целиком, не изнывая.
Люблю спокойствие порой,
Но иногда и я взрывная.
Не забивая мысли ерундой,
Я каждый день сначала начинаю!
В любви останусь я собой,
От трудностей не убегая...


            23 июня 2016

P.S. Пускай и буду я чудной, но себе не изменяя...
Пройду достойно путь людской, потому что я такая.
А жизнь кипит и бьет ключом - я свое не потеряю.
Любви, отдавшись целиком - никогда не изменяю!