Кто обнимет сердце?

Коршунов
Кто обнимет сердце? Кто осколки склеит?
Кто поверит в душу, павшую во тьму?
Бледный свет мерцает, солнце есть-не греет;
В серости-печали все еще тону.

В небесах высоких всяк надежды ищет,
В "черный день" любому хочется спастись;
Небеса далеки, не внимают просьбам-
Лишь слова от сердца в воздух разнеслись.

Кто обнимет сердце? Кто всех нас услышит?
Этого не знаю,  отпускаю боль.
Птицы вырастают и взлетают в небо,
Прошлое оставлю, словно была хворь.


                10.05.2016г.