Научи меня быть хорошею

Лия Джус
Научи меня,  быть хорошею!
Завяжу свои локоны ,
Бантами, лентами!
Каблучками весною цокая
Русокосой дЕвицей безмятежною.

Научи меня быть хорошею!
На простор полей
Отпусти меня !
Обернусь люпинами ,
Красным солнышком.
Зноем жгучим,
Дождями теплыми.
Напою тебя , счастьем вымочив.

Научи меня , быть хорошею!
Завяжу локоны -
Бантами,  лентами ....