Разновидностей любви

Анна Милушкина 2
(По выбранной теме)
Разновидностей любви
Намного больше, чем печалей,
С этой надеждою живи
И будешь ты судьбы начальник.
Но лишь кнутом не понукай
И пряники не жуй дорогой,
К экономклассу привыкай,
И потихоньку давай трогай!

23.06.2016
22:56