Аджику ел Хаджи-Мурат...

Виктор Коллегорский
Аджику ел Хаджи-Мурат,
Обломов – облепиху,
Мальвина – сладкий виноград,
Шаляпин Шелепиху

Любил, как Ардовы – Арбат,
Арбузы и Ардынку,
А я – ходьбе и дыням рад,
Но не люблю Ходынку.