Ты в сетях, но мне не отвечаешь

Станислав Прохоренко
Ты в сетях, но мне не отвечаешь.
Может, очень занят,
Может, нет.
Может, ото всех себя скрываешь,
Отключаешь провода манжет,
Убираешь всё, что нас тревожит.
Что мешает сердцу отдохнуть…
Мы с тобой давно уже похожи…
Медальоны вешаем на грудь…