Рубиновый жилет

Араз Салехов
Нас становится меньше, до рождения трупы,
Ведь в жизни пешка , ведь в жизни куклы!
Мы так и не нарисуем свой портрет,
Наше тело с пулей , на нас рубиновый жилет!
Наш мир, подобно проституции, очень древний.
Наш мир ,весь словно в рубьце, очень ветхий.
Я кукла , но нити все оборвал,
Как же тут тухло, здесь жёсткий обвал!
Кризис не в экономике, а в людях,
Но все мы в домике, и вряд ли нас разбудят!
В нашей крови - не тестостерон, а снотворное,
Давно захватили наш трон ,  осталась труба затворная!
Которую дали лишь для очистки, потом отберут,
И лучше очистить для хорошей жизни, чтоб было гуд!
Я не агитатор , могут привлечь лишь по 282,
Я новатор, чёрно-белый, как Пан-Да!
Не вечный жид , не вечный кавказец
Я сын тюркский , я вечный Азербайджанец!
Ну что, тронешь меня или моих людей?
Лучше начни с себя, мы стали хуже зверей!
Мои стихи - орудие жизни, Моя культура - правил сборник!
Мой мозг много крутит мыслей, Никто меня уже не сломит!
К сожалению , в конце не обрету новую жизнь , я не кошка,
Хотя сам Бог мне скажет: обратно брысь , нужна им помощь срочно!
Мы теряем рассудок, но чаще родных,
Ведь все это глупо , драться за клочок земли!
Но кому это важно , ведь все дикие патриоты,
Людям важнее , что ныне патриотизм - эталон моды!
У нас редкая диффузия с родными, их скоро не будет,
Мы, как Пруссия, отныне ни с кем дружить не будем!
Эй , вы , там в элите , Лучше навсегда замрите,
Деятельность прекратите, мы закрываем ваше шапито, не начав даже открытие!
Я сую свой нос , куда не надо, но таков мой характер,
Будет спрос , подождём ладно, вижу минусы во всем, кроме как в мате!