Загадка

Алексеевич Александр
Будем веселы мы все, будем сыты, пьяны,
Когда рухнет с дерева эта обезьяна!
Та, что притаилась у хохляцкой хаты
И сидит себе в ветвях: «Я – не виновата!»
Мелет что-то языком своей рожи синей:
«Я – за мир, а за войну это всё – Россия!»
Протянула далеко она свои лапы.
Ну а в грязных лапах тех, как всегда, - граната!
Натащила на Донбасс мерзости и хлама.
Угадайте как зовут? Звать её…