Обновлённое распятье

Нория
Предупреждают Вознесённые Владыки:
«Вы все проходите Христовое распятье,
Но в обновлённой форме, кто щадяще,
Кто жёстко – по готовности души».

Как всё на деле присходит – дикость!
В начале девяностых я распята.
Не лучше ль раз отмучиться – и в ящик,
Чем много лет в страданьях крестных жить?