Холодная окрестность скрыта мглою

Сергей Новиков 16
Холодная окрестность скрыта мглою
Округа опустевшая темна
Висит туман безмолвно над землёю
Струится над равниной тишина

Раскинулись беззвучные просторы
И ветер затерялся в вышине
На тающий во мраке сонный город
Печально опадает мокрый снег