Мигом протекает- это время

Сергей Сорухин
Мигом протекает- это время.
В сказку ты с собою не возьмёшь.
Словно вижу поколения,
Где сегодня, так цветёт та рожь.

Что сегодня мы за люди?
Чтоб надеяться и ждать.
Может проскочило- это время,
Ты попробуй, там его поймать.

Что такое в жизни- эти звуки?
Что такое здесь твоя любовь?
Мигом пролетает- это время,
В сказку ты с собою не возьмёшь.