Неисчислимы Божии Богатства..

Светлана Аболиня
    Неисчислимы  Божии  Богатства,
    Душа  об  этом  знает,  добрый  друг,
    Бог  подарил  в  Иисусе  Радость,  Счастье,
    И  больше  нет  страданий  и  разлук,

          Ведь  без  Христа  душа  так  одинока,
          Она  желает  Бога  обрести,
          Не  будь  ты  равнодушным  и  жестоким,
          А  ко  Христа  Распятию  приди,

    Увидишь,  друг,  ты  на  какие  муки
    Бог  обрекает  Сына,  нас  любя,
    Чтоб  больше  никогда  не  знать  разлуки,
    До  тризны  Верность,  Чистоту  храня,

           И  ты  прими,  прими  Любовь  на  веки,
           Она  спасает  души  от  всех  бед,
           И  все  Добро,  что  видишь  в  Чело  -  веке,
           Знай,  есть  Любви  той  светлой  Божьей  след ..



                12  октября  2014  года