Подари мне

Яна Ащина
Один -не значит одинок,
Вдвоём- не значит вместе,
Мне о любви не надо строк,
Её я вижу в каждом жесте.
Я не хочу высоких слов,
Больших и красочных букетов.
Мне только, ночь одну без снов,
А после множество рассветов.
Ты подари, не пожалей,
Прогулки вместе до рассвета,
Предугадать судьбу сумей,
И посвяти мне это лето!