Моё признание

Михаил Вяльцев
Касаясь нежно губ твоих,
Я погружаюсь в мир желанья.
А сердце бьётся за двоих,
И затаилось вдруг дыханье.

Ещё мгновенье и вдвоём,
Мы на вершине сладострастья.
И мы с тобою познаём,
То, главное для жизни счастье.

А ты прекрасна как всегда,
Милее нет на целом свете.
Ты мне сказала слово: – Да!
Теперь всё вижу в нежном цвете.

Зовёшь, зовёшь ты вновь меня,
В свои объятья, мир желанья.
А я люблю, люблю тебя!!!
И это есть моё признанье.