Но куда мы?

Михаил Золотарёв 2
Но куда мы?-
стыдно думать, быть и плакать.
Не стихи, увы, но высохшая слякоть,
Постоянное нашествие вины
За весь мир без объявления войны.
И застегнуты одежки сикось-накось.