На ромашке погадаю

Анна Милушкина 2
(По картинке)
На ромашке погадаю,
Съем викторинку одну,
Глаза от сласти закрываю,
Всю печаль спиралью гну.
А потом надену платье,
На свидание пойду,
Мне страдать одной уж хватит,
Дурака страдать найду.
Передам я эстафету,
Сама на лавке посижу,
Съем вновь ягоду-конфету,
На ромашку погляжу.
Уже гадать не собираюсь,
Я Есенина прочту,
По нему я жизнь сверяю,
Ошибусь, гулять иду...

23.06.2016
23:08