Достигнуть зари можно только тропою ночи. Х. Д. Дж

Белый Котъ
Достигнуть зари можно только тропою ночи.
Х. Д. Джебран

Мутная луна тонет в пространстве.
Неяркий свет от нее идет.
Тусклы тропы на пути к хулиганству.
В полусером лесу лот не ведет.

Тягостен ход в таком пространстве.
При тусклой луне звезды пропали.
Наш путь по тропе хулиганства.
Ночь впереди в полумрачной дали.

И только ближе к 4-ым утра
Уходит тропа хулиганства в пространство.
Идет заря, ее пора.
Солнце проснулось, веселое царство.