Лето и любовь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вот и лето на пороге,
И пробрался солнца луч.
И пришло вновь в дом к нам чудо,
Надо сделать что нибудь?.
Чтоб любовь цвела,как роза,
с каждым днём сильней сильней.
Чтоб цветочки были в доме,
Чтоб жилось нам веселей?.
Как же хочется чтоб сказка,
Каждый день была у нас.
А любовь,чтоб без опаски,
Охраняла вечно нас.