Не умеете вы веселиться

Станислав Прохоренко
Не умеете вы веселиться.
Напиваться умеете сразу
И смотреть сквозь разбитые лица,
Что творит ваш измученный разум,
Что наделано вами за время
Вашей жизни
Уже и не вашей.
Нам когда-то ответят в поэме
Наши дети,
А, может, не наши…