Есть- город золотой

Ольга Ананич
Есть город- золотой.

И все там, как весной.

Зеленая трава,

И пахнет молоком.

Там радостно всегда.

И любят все тебя.

Там хочется мечтать.

Гонять по полю мяч.

Тебя всегда там ждут.

И не предадут.

И сказка там живет.

Там дождь идет грибной.

Под небом голубым.

И ниточка  всегда

Тянется туда.

Зовет он нас всегда.

Но только лишь во сне.

Как хочется нырнуть.

В него еще хоть раз.

Но пропуск не дают.

В тот город -золотой.

Там папа с мамою живут.

И в детство нас зовут.