В свинарке???

Дед Ширай
В свинарке???
принято кормит,
 Вот чем????
Хозяин определяет,
 Особых???за заслуги
    и корыто особое,
 главное уметь
 пищу поглощать быстро,
и жиреть, и жиреть, и жиреть
при этом хрюкать,
дед