Любви костер...

Наталия Маркелова
Навстречу Счастью и Добру
Выходят чувства на простор.
Я стану кремнем, высеку искру,
Зажгу в Душе Любви  костер…

Огонь Любви нас  греет, лечит,   
Он озаряет чувств поток.
Звездою путеводной светит.
Энергии живой исток…

Пусть он горит, не затухает
И светит маяком в ночи.
Тому, кто  о любви мечтает,
Кому нужны его лучи…

Кто пересохшими губами,
У Бездны, стоя на краю.
Простыми, тихими словами
Промолвит « Я тебя люблю…»

Во взглядах будет отражаться
Огонь любви, как благодать
И в новых красках  проявляться,
Чтоб красотою удивлять…

Для нас огонь Любви- награда,
Ждал каждый от него тепла.
Для Сердца и Души отрада.
Любовь по жизни нас вела…