Слишком...

Коршунов
Инфантильных мужчин слишком много,
Слишком много женщин с запросом,
И семья разрушается вмиг,
Словно гибнет хрупкая роза.

В этом мире все слишком спешат,
И лишь все для себя, для себя,
В то же время примерить хотят
И любовь. ... да не знают куда.

                06.01.2016г.