Враг не пройдёт!

Татьяна Милюхина
Враг не пройдёт! Страшны его уроки…
Не дремлет он, но, истина не с ним, -
Мы помним все военные дороги…
И за дедов вновь голову склоним…

В нас не иссякнет та святая память, -
Свободой дышим, - нет иной судьбы
У тех, кто сохранил Победы Знамя,
Кто всех простил, не проиграв борьбы!

Пусть знает враг, в любом своём обличье, -
Не сломлен дух не сдавшейся страны,
Мы помним!.. - Это помнит каждый, - лично…
И не приемлем ужасов войны!

И море лжи давно всем надоело!  –
«Игра» без правил, ложь - как и война…
Мы принимаем этот вызов смело! -
Россия – победителей страна!