Слова устали

Анна Смол
слова устали, требуют молчания,
курсор мигает где-то в подсознании -
была там точка, а выходит многоточие.
и это тоже непрерывная дорога,
когда идти еще/уже?
так мало/много?
а все лиричное ошибочно просрочено.
когда бы в руки, к сердцу, губы...
сладко...
красиво, может быть,
но так уютно в прятки.
по тембру голоса я слышу не готов
ни солнцем быть в моей постели на рассвете,
ни снисходительно принять слова о...
лете.
не подобрать к "не нужно" нужных слов.
я погружаюсь в слабость, будто в сито.
меня пугает не возможность быть убитой,
а невозможность от неловкости уйти.
и, если в этом месте кто-то должен быть ведомым,
пусть буду я...
скрывать привычно и знакомо
свои желанья на его пути.