Разделена дорогой пополам

Азамат Шхалахов
Разделена дорогой пополам
Вся жизнь,то вдоль-то поперек...
И каждый шаг,что нам судьбою дан-
Дар за терпение,упрек
За боль,ошибки-их преподнесли
Тем,кто любили нас...
Оставили,забыли и сожгли...
Ступаем по дороге целый час,
Судьбою называемый людьми:
Он тянется года...
Бываем вместе и одни
На миг и навсегда...
Разделена дорогой пополам
Вся жизнь,то вдоль-то поперек...
И каждый шаг,что нам судьбою дан,
Движения итог...!

             23.06.2016г.