Я не стану очень безпокоить

Станислав Прохоренко
Я не стану очень безпокоить,
Долго здесь придумывать слова,
Чтобы как-то жизнь свою устроить,
Чтобы не болела голова,
Чтобы ночью все светили звёзды,
Нам, сказав, откуда,
Почему
И зачем пока ещё не поздно
Жить подолгу вместе одному…