Боль души

Нория
Боль души сильнее боли тела.
Боль души ничем не заглушить.
Кровь из сердца выпустить хотела б,
Так невыносимо больно жить,
Зная то, о чём молчать до смерти,
Захлебнуться болью и молчать.
Я ни в чём не виновата – верьте!
На Сило – Антихриста печать!