Было дело однажды...

Вайлит
                Убедительно прошу не трогать мой кабинет...
                Я не сторонник импульсивных действий, но в случае
                очередной попытки вскрытия и манипуляции,
                я закрою страницу. Кому надо и кто мне нужен - найдёт...
                Так спокойнее будет всем.


Было дело однажды...я просила, просила у бога
Прочитать по словам, что его написала рука, -
Тяжела ли подъёмом идущая мною дорога,
И насколько вершина пути от меня далека?..

Бог молчал, мне казалось...но как-то однажды по делу,
Находясь в тупике и не видя искомого суть,
Я вот также стояла, на небо без страха глядела
И твердила себе, что смогу прочитать этот путь.

Я прочла те следы...так угодно всевышнему было...
Что прошла...что нашла, лишь ему я отвечу о том...
А сейчас, глядя в небо, что смотрит в глаза мне уныло,
Я прошу дать спокойно найти мне дорогу в свой "дом"...


Фотография: на правах автора.