Союз Россия Беларусь

Никулин Алексей Алексеевич
Семидесятый день Победы
Встречай, ликуй, святая Русь!
В боях крепили наши деды
Союз - «Россия-Беларусь»!

И нет дороже этой даты -
День завершения войны.
Сложили головы солдаты
За нас, за целостность страны.

Нас разделили в одночасье
И в том народ не виноват-
Он не давал на то согласье,
А братство наше - постулат.

Живём в содружестве, решаем
Свои и общие дела
И прочность связи укрепляем,
Чтоб вновь к Союзу привела.