Волны времени

Вячеслав Стебаков
Волны времени, ступени,
Колебания огня,
Сладкой лени, сожалений
Накрывали и меня.
     Был очень точен часами вокзал,
     Тот не успел, кто чуть-чуть опаздал.
Жизнь развилками богата,
Не всегда есть рейсы вспять,
Часто точки невозврата
Отсекают путь назад.
     Был очень точен часами вокзал,
     Тот не успел, кто чуть-чуть опаздал.
Синусоиды событий,
Безвозвратный бег вперёд,
Поражений и открытий,
Годы дням ведут учёт.
     Был очень точен часами вокзал,
     Тот не успел, кто чуть-чуть опоздал.