я не пишу. я творю

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
я не умею писать стихи!
я лишь записіваю наброски!
я лишь чувствую діхание Земли!
и может біть погоді!
мое діхание-єто мое письмо-
всем Вам!живущим на Земле родной!
мои "стихи"-простое ремесло!
хотя оценивать не мне!
пусть слова лечат и "поют".
пусть не приходят доктора!
пускай гипноз любви моей
останется Вам навсегда!
.....мне жалко старушку,просящую хлеба!
и нищего жалко с собакой храмой.
мі -нищие тоже-но тюльку поели!
и хлеба кусок!
сварили компота!
и суп на воде!
чаек попиваем и байки складаем!
пусть віживут бедніе в нашей стране!