Критикам

Владимир Петров 13
Мне трудно спорить с рецендентом,
Что стиль мой,дескать,очень плох.
Борцом я не был,диссидентом,
А кем я был,то знает Бог.

Я не поэт,но всё же гражданин.
И если меня что-то возмущает,
Я в бой иду,как всякий славянин,
Корявость слога вовсе не смущает.

Гражданственность охаять-дешевизной
При общем критиканстве так легко!
И критикам подобным в нашей жизни-
До настоящего поэта далеко.