Не забывай доброту...

Халида Шариф
Не забывай доброту, а коль забудешь, болезнь тела получишь.

Где тебя покормили хоть раз,
Поклонись сорок раз.
Коль руку помощи тебе подали
В трудную минуту
Не забывай об этом
Никогда, друг мой.
Тогда болезни тебя не одолеют
И проживёшь ты счастливо
Среди родных и внуков.