О море и...

Разис Саваран
Если разделить море на капли-
Мелким окажется море.
И в море таком врядли чайки,
Станут искать покоя.

А если сердцем пронзённым
На слёзы разделим море-
Станет оно бездонным,
Так много в нём будет горя.

И если этого горя
Отведать хоть каплю боли,
Станет понятно вскоре
Зачем в нём так много соли.