Кто живёт на реке?

Людмила Фирсова-Сапронова
Кто готовит на обед
Фарш зелёный для котлет,
Суп из лучших комаров,
Из травы прибрежной плов?
Кто шумит так на реке:
— Ква–ква–ква и брек–ке–ке?
Греет кто на солнце брюшко?
— Пучеглазая ...

     /доскажи словечко/
                (акшугяЛ)